网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
工作动态
您所在的位置:首页 - >  新闻中心->工作动态
中欧班列进县区活动报道
浏览次数:149 投稿: 来源: 发布时间:2021-06-25

 

 

借力“一带一路” 助力开放发展

驻马店市“一带一路”中欧班列进口商品进县区

巡展活动启动

    

为贯彻落实省政府关于“六稳六保”和推进中欧班列(郑州)创新发展的决策部署,打造中欧班列(郑州)集结中心国家级运贸一体化旗舰项目,6月24日,河南省人民政府口岸办公室联合郑州国际陆港开放有限公司在泌阳县泌水湖公园举行“一带一路”中欧班列进口商品展销活动。

图片1.png


   活动现场,“一带一路”沿线国家的啤酒、牛奶、果汁、化妆品等进口消费品已经摆满了货架,迎接八方群众。泌阳县正在利用“一带一路”国家战略优势,助力泌阳打造高层次开放窗口,不断满足人民群众对美好生活的向往。

图片2.png 图片3.png

   泌阳县作为驻马店市“一带一路”中欧班列进口商品进县区巡展活动的首站,活动日期为6月24日至29日,其他县区将在78月份陆续展开。通过举办此次活动,不仅把物美价廉的中欧班列的进口商品送到我市各个县区群众身边,让人民群众分享“一带一路”建设成果,而且把我市各县区企业和特色产品通过中欧班列(郑州)境外集散网点推向全球。

                                                                                                        

                                                                                                                        口岸办

 

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号