网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
工作动态
您所在的位置:首页 - >  新闻中心->工作动态
驻马店市发改委副主任带队到确山县检查安全生产工作
浏览次数:343 投稿: 来源: 发布时间:2021-07-08

 2021年 6月28日下午,驻马店市发改委副主任宋万幸带队到确山县检查安全生产工作,确山县政府副县长杨彦博、县发改委主任刘文杰陪同。

宋万幸一行到确山县中石化油气输送管道站点、豫南燃气储运中心等企业检查了安全生产工作。通过查看安全生产记录资料和现场检查,重点对设备的运转是否存在安全隐患,管道沿线是否有警示牌、标志桩,每日巡查是否到位,安全生产制度和安全操作规程及企业应急预案是否健全,消防设施是否完备等一系列安全问题进行检查。

宋主任和杨县长要求企业要进一步提高安全意识、落实安全生产制度、完善安全生产责任体系、建立安全隐患整改台账,有效防止安全事故的发生,切实维护人民群众的生命财产安全。对发现问题及时反馈、明确时限、立行立改,对整改情况及时跟踪督导,确保整改工作发挥作用、落到实处,各企业要切实落实主体责任,加强管理,杜绝安全事故发生,做到安全责任落实到位、安全措施执行到位、安全隐患整改到位。


顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号