网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
工作动态
您所在的位置:首页 - >  新闻中心->工作动态
市发改委召开招标(采购)代理机构管理座谈会
浏览次数:153 投稿:发改委办公室 来源: 发布时间:2022-03-16

为切实加强我市建设工程招投标和政府采购代理机构管理,进一步规范代理机构行为,保障招标采购活动公平、高效开展,3月15日下午,市发展改革委员会召开招标(采购)代理机构管理座谈会,市发展改革委副主任王金峰、市公共资源交易管理委员会办公室、市行政监督管理部门、市公共资源交易中心有关负责人参加会议。

 

会上传达了市发展改革委员会、市公共资源交易中心联合印发的《加强招标(采购)代理机构管理进一步规范招标(采购)代理行为实施方案》,从加强代理机构从业管理、建立代理机构动态评价机制、建立不良行为记录、公示与处理制度、规范代理机构执业行为、规范代理机构执业行为、开展智慧监管、加强组织保障等方面明确了代理机构监督管理工作目标。

与会人员就如何提高招标(采购)代理机构管理开展了交流和讨论,并就开展代理机构动态评价存在为困难和问题分析讨论,并提出了切实可行的意见建议。

市发展改革委员会副主任王金峰对代理机构管理工作提出要求:一是要提高责任意识。市政府高度重视招标(采购)代理机构管理工作,要树立“招标工作无小事”的责任意识,高度重视代理机构日常管理与动态评价,将代理机构评价各个环节做深、做实、做细。二是要筑牢依法办事意识。对代理机构管理要以法律法规为准绳,以专业业务知识为重要抓手,合法合规、合情合理开展工作。三是要注重经验总结。要及时总结代理机构管理过程中的亮点和创新举措,总结工作经验,及时宣传推广,树立我市招投标领域高效、廉洁、规范、阳关的良好形象。

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号