网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
工作动态
您所在的位置:首页 - >  新闻中心->工作动态
市发改委认真组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
浏览次数:357 投稿:发改委办公室 来源: 发布时间:2022-10-17

  10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。市发改委组织党员干部认真收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

  结合疫情防控形势,市发改委党组书记、主任罗宇威带领委领导班子及机关全体党员干部集中收看大会盛况,认真聆听二十大报告。委属各二级单位自行组织收听收看。


  凝心聚力担使命,踔厉奋发谱新篇。大家一致认为,这次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义事业前途命运,事关中华民族伟大复兴。

  矢志不渝守初心,笃行不怠谋发展。大家纷纷表示,二十大报告振奋人心,催人奋进,要始终坚定不渝捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。罗宇威主任强调,下一步要把学习宣传贯彻二十大报告精神转化为推动发展改革工作的强大动力,为“十大战略”实施见效,全面落实稳住经济大盘一揽子政策措施,开展稳经济重要项目集中攻坚行动,高效统筹疫情防控和经济社会发展,不断贡献发改力量。



顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号