网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
工作动态
您所在的位置:首页 - >  新闻中心->工作动态
河南省重点项目建设先进事迹巡回演讲报告会在驻马店顺利举行
浏览次数:511 投稿:发改委办公室 来源: 发布时间:2023-11-22

1121日,河南省重点项目建设先进事迹巡回演讲报告会在驻马店举行。市政府副秘书长、二级巡视员宋志诚出席报告会并致辞。省政府重点项目办四级调研员薛辉讲话。驻马店市直各部门、各县(区)和项目建设一线的500余名党员干部和职工现场聆听报告会。

 

会议宣读了《河南省人民政府关于表彰全省重点项目建设先进集体和先进个人的决定》,驻马店市发展和改革委员会荣获全省重点项目建设先进集体,罗宇威、杨景周、龚明喜、高智博、马继广等5名同志荣获全省重点项目建设先进个人。

在一次次热烈的掌声中,报告团6名成员用朴实的语言、真挚的情感,从不同身份、不同角度,讲述了一批集体和个人的感人事迹,这些事迹于平凡中见伟大,于艰难中见精神,体现了我省重点项目建设者的时代风貌。他们岗位不同、事迹不同,但都具有昂扬向上的精神状态、不畏艰辛的拼劲韧劲和讲奉献、争一流的执着追求,都用实际行动谱写了绚丽的人生篇章,演绎了生动的劳动者之歌,感人至深、催人奋进。


报告会后,现场听众反映强烈,大家纷纷表示,要把宣讲团先进事迹带回去,分享到各个单位去、分享到项目建设一线去、分享到广大干部职工中去,在全市形成崇先进、学先进、争先进、赶先进的浓厚氛围。当前正处于“决战四季度、确保全年红”的关键冲刺阶段,再掀干事创业、奋勇争先的热潮,持续提升重点项目建设水平,将为驻马店市高质量跨越发展增添后劲、提供支撑。

 

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号