网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
机关党建
您所在的位置:首页 - >  机关党建
市发改委开展文明礼仪大讲堂活动
浏览次数:133 投稿:发改委办公室 来源: 发布时间:2021-12-15

市发改委开展文明礼仪大讲堂活动

 

为进一步强化文明素养,普及文明礼仪规范,引导干部职工养成良好行为习惯,营造全委学礼、明礼、尊礼、用礼的浓厚氛围,2021年12月14日,市发改委在委机关会议室组织观看了《文明礼仪大讲堂》文明礼仪专题教育片。

礼仪的学习过程是一个内强素质,外强形象的过程,是培养和塑造良好人际关系的基础。此次文明礼仪大讲堂活动,由礼仪教育培训专家秦保红从仪表形象礼仪、行为举止礼仪,从仪容、服饰、仪态等方面与大家分享礼仪规范要求。仪容礼仪规范,要求做到整洁美观,适当修饰;服饰礼仪规范,要求服装款式、风格、色彩、质地等方面适宜场合,符合身份。同时重点介绍了微信沟通、公务接待等方面的注意事项。

礼仪体现于细节,细节展示素质。通过此次活动,大家纷纷表示,在平时工作和生活中,要积极遵守现代文明礼仪规范,学礼、知礼、行礼,尊重他人的同时也尊重自己,不断提升自身的综合素质。

 

 

 

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号