网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
审批结果
您所在的位置:首页 - >  政府信息公开平台->法定主动公开内容->审批结果
关于变更驻马店经济开发区吴房路小学建设项目可行性研究报告的批复
浏览次数:497 投稿:发改委办公室 来源: 发布时间:2023-03-06


 

 

  

 

驻发改审批〔2023〕19号

 

 

 

关于变更驻马店经济开发区吴房路小学建设项目可行性研究报告的批复


驻马店经济开发区发展改革局:

你局呈报的《关于变更驻马店经济开发区吴房路小学建设项目可行性研究报告的请示》(驻开发改〔202323号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

据你局请示,为加快推进我市义务教育均衡发展,提升市区义务教育质量,改善基本办学条件,进一步消除大班额现象,更好的满足城区群众对优质教育资源的需求,因原可研建设规模较小,根据市中心城区教育规划,原则同意变更驻马店经济开发区吴房路小学建设项目

一、项目名称驻马店经济开发区吴房路小学建设项目

二、项目建设地址项目位于驻马店市吴房路与学院路交叉口西南角。

三、项目建设规模及内容项目总用地面积为26019.06平方米。总建筑面积15389.22平方米,主要建设内容为教研教学综合楼一栋12359.25平方米(一至四层为教学教室等、五层为教研和老师办公用房);大门79.70平方米;车棚71.36平方米(非机动车停车位350个);地下车库2722.38平方米(机动车停车位83个);出地面坡道76.36平方米;地上楼梯及值班室80.17平方米;250米跑道的标准操场一个;配套建设给排水、供配电、绿化、环卫等设施,以达到36个教学班的办学规模。

四、项目投资及资金来源项目总投资约7600万元,资金来源为开发区财政筹资解决。

五、批复项目的相关附件

本批复文件相关附件分别是:中华人民共和国建设项目用地预审与选址意见书(用字第411700202200009号);《驻马店经济开发区吴房路小学项目资金证明》。

项目实施要严格按照招投标法有关规定做好项目招标和实施管理工作。项目建设要严格按照国土、规划、环保等行业部门要求进一步详细测算,严格按照行业要求进行施工建设,不得用于商住开发和住宅建设。请据此批复抓紧开展项目前期工作,落实相关建设条件,做好项目初步设计报我委审批。

本文件自印发之日起有效期限2年。在文件有效期内未开工建设的,项目单位应在文件有效期届满前30个工作日之前向我委申请延期。项目在文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

该项目原有批复《关于驻马店经济开发区吴房路小学建设项目可行性研究报告的批复》(驻发改审批〔202265号)自行废止。

 

附件:项目招标方案核准意见

 

 

 

202333        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目招标方案核准意见

建设项目名称:驻马店经济开发区吴房路小学建设项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

投资

估算

(万元)

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

施工

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

重要设备及材料

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

招标公告发布媒介

中国采购与招标网

招标代理机构名称(委托招标方式)

 

审批部门核准意见说明:

 

 

 

同意核准

 

 

 

202333         

 

 

驻马店市发展和改革委员会办公室                2023年3月3日印发

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号