网站首页
组织机构
新闻中心
政府信息公开平台
营商环境
政务服务
政民互动
机关党建
您所在的位置:首页 - >  机关党建
市发改委党组理论学习中心组召开党内法规专题学习
浏览次数:46 投稿:发改委办公室 来源: 发布时间:2023-09-14

9月13日,市发改委党组理论学习中心召开专题学习会,深入学习习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要论述和重要指示批示精神。市发改委党组书记、主任罗宇威主持会议,其余委处级领导作交流发言。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记着眼党长期执政和国家长治久安,对加强新时代党内法规制度建设作出了一系列重要论断和深刻论述,为做好新时代党内法规工作提供了根本遵循。要认真学习和自觉遵守党内法规,牢固树立纪律与规矩意识,自觉做守纪律讲规矩的表率。

罗宇威从增强守纪律讲规矩的思想政治自觉、学党章遵党纪守法律、忠职守善作为畏法纪等多个维度作交流发言。

会议要求,发改系统党员领导干部要坚持政治引领,深刻认识党内法规制度建设重要意义,把学习党内法规制度作为一项重要政治任务来抓,与学习党的最新理论成果结合起来,进一步吃透精髓要义、强化工作主动,切实做到以学促干。

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道56号市行政新区6号楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号-6 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170202000154号